где умирает ночь

Павел Граковский
       ... где умирает ночь,-
Обычно рождается день,
В котором уходит прочь
Безликой печали тень.

Прислушайся и глотни
Свободный воздух-вино.
Задумайся и пойми,
Что счастье не всем дано


,-