Мы когда-нибудь будем друг друга любить

Александр Апарцев
I.
Затянул ветер вой, дождик – за воротник,
По ночной мостовой я бреду напрямик,
Встали стрелки часов, и не видно ни зги,
Потерял я любовь где-то в прошлой дали.

В тот момент не сумел я признаться тебе,
Что любовью горел, словно в адском огне,
Что мой путь без тебя – океан без воды,
Что судьба ты моя... что женат я, увы.

Припев:

Мы когда-нибудь будем друг друга любить,
Обязательно будем одной жизнью жить,
В бесконечности наша зажжется звезда,
Но с другой я сейчас, да и ты – не одна.

II.
Лист осенний дрожал на холодном ветру,
Ты мне, глядя в глаза, прошептала – «Люблю!..»
Но я молча курил… Падал дождь на асфальт,
По которому ты шла в туманную даль…

Мир игрушечным стал для меня с той поры,
Словно кто-то дал старт для настольной игры,
Будто всё не со мной, будто жизнь не моя,
Только сердце с тоской вспоминает тебя…

Припев:

Мы когда-нибудь будем друг друга любить,
Обязательно будем одной жизнью жить,
В бесконечности наша зажжется звезда,
Но с другой я сейчас, да и ты – не одна.