На крыльях любви

Александр Апарцев
I. (Он)

Никогда не верил в чудеса,
Ни в судьбу не верил я, ни в Бога,
Но когда я встретил вдруг тебя,
Понял, в заблужденье был глубоком!

Ты мне подарила жизнь и свет,
Стал я востократ с тобой счастливей –
Я бродил в потемках много лет,
А теперь лечу с тобой на крыльях!

Припев (дуэтом):

Не считая километры,
Мчимся мы навстречу ветру,
Мчимся мы с тобой на край Земли!

А вокруг леса и горы
Нам желают сладкой доли,
Счастья нам желают и любви!


II. (Она)

Я случайно встретилась с тобой,
До сих пор не верю в это чудо!
Вырастают крылья за спиной
От любви божественной друг к другу!

К голубым летим мы небесам,
А под нами города и страны…
Верьте, люди, верьте в чудеса
И найдете все, что так искали!

Припев (дуэтом):

Не считая километры,
Мчимся мы навстречу ветру,
Мчимся мы с тобой на край Земли!

А вокруг леса и горы
Нам желают сладкой доли,
Счастья нам желают и любви!