Без сна

Екатерина Буянова
Мой ангел хранитель заснул недолго-
Тернистой, извилистой стала дорога.
Мой ангел… ему видно снились кошмары-
Когда я Карениной пала на шпалы…

Но до прибытия электрички –
Кончился сон. Распахнулись реснички.
Я тут же очнулась. Отлипла от шпал.
Больше мой ангел в жизни не спал…