Делений жизни не перечесть

Павел Граковский
       Делений жизни не перечесть
На то, что надо и то, что есть,
На то, что будет и что сейчас,
На тех кто против и кто за нас.
Я верю свято всего, лишь, год
Пройдёт проклятый, беда уйдёт
Что там осталось? Лишь, год пути
Какая малость? Что там идти.
И снова бъюсь я о стену лбом
И вспоминаю слова потом,-
Я верю свято, что год пройдёт
Январь страницу перевернёт
И будет дальше, лишь, белый цвет,
Лишь, год триумфа, лишь, год побед.