***

Гульфия Любимая
Тусклое небо...
       Полуденный зной...
Жизнь того человека.
       Чьей ты была судьбой...
Ночная тишь
Не шелохнется камыш
То ВЕТЕР СТИХ,
А ты все молчишь...
       Рай-мечтой
Бессмысленной тоской
       Жизни звук...
       Сердца стук
       Смысл..сник...
Почему ты поник?
       Счастье грез
       Тысячи черных роз
Любовь в крови,
То яд вкуси...
Порыв души
Закрыть его не спеши

Пускай живет,
Ни есть тот гнет
Что тебя томит
Молчать не спешит

Гром, что за углом
Стоит красивый дом
       Стон тем сном
       Порыв ярости под дном
Ливень-то прохладный
Напиток,а то погибель
Минуть,что смогли
       Может,он жажду утолит
Загубил..спас..загадку разрешил...