Не разгаданная жизнь

Светлана Прохоренко
Жизнь-интересная загадка,
Не разгадать её во век.
Она бывает: горькой,сладкой,
Ей не хозяин даже человек.

Она и бъёт, ломает, крутит,
Она смиряет и шалит.
Она над всеми нами шутит,
Без разрешения бранит.

Жизнь- интересная загадка!
Не разгадать её во век.
Не для кого не будет сладкой,
Каким бы не был человек!!!