***

Юсс Шолл
Кому-то в жизни было очень плохо,
он нас оставил... Мне его так жаль.
Он отпустил своим последним вздохом
свою извечную печаль...

_____________
Все будет хорошо. Красиво. Просто.
Все будет ровно так, как мы того хотим.
Не стоит угнетать себя прожитым прошлым.
Ты волен жить, прийти однажды и уйти.