Сыну

Мара Белкина
Сумасшедшая,непредвзятая,
Без условий и без границ...
Ты одна не будешь запятнана,
Потому что ты-сама жизнь.

Всепрощающая,неизменная
Зажигаешь сердце и кровь...
И покорная,и надменная-
Настоящая любовь.

В суете сует постоянная,
В тихой гавани-ураган,
Без красивых слов ты крылатая...
Душу,жизнь,-всё тебе отдам.

       2007