кошмар удушья сдавит ночью

Юля Акатова
Рецензия на "Ckummizza." (Дмитрий Валерьевич Дубов)

кошмар удушья сдавит ночью
рот красный жёлтой пеленою
и полетит по ржавым кочкам
на грудь повеса с головою

душой и телом в когти спёртый
вершину гор снесёт долой
единым махом дока тёртый
с разбитой драною скулой

и кровь свою вулкана взрывом
плеснёт на губы пылкой лавой
безмерной страстью и порывом
в угоду палачу - забавой

на платье белом чёрной розой
гнильё твоё из глотки рваной
и под пронзительной угрозой
цыплёнок с сладкой мелодрамой