Слово одиночество!

Одинокая Маргарита
Слово ОДИНОЧЕСТВО
Разрывает мозг,
Знаю я, пророчество
Было не всерьез.
Злые стаи демонов
Надо мной кружат,
Мысли, мысли черные
В голове роят...
Холодом задушены
Чувства и слова.
БОЖЕ!Ты так нужен мне.
Сил я лишена!