Иванъ Макаровъ Я иду не зная переправы...

Кет Ирк
Ведут меня глаза на поводке,
А сердце кочергою жжет нещадно...
Но, слава Богу, хоть ТОНУ в реке,
И очень даже насмерть, что досадно.

==========================================
Оригинал:
__________________________________________
Я иду не зная переправы
По реке забвенья и любви
Берег счастья левый, скорби – правый
И меня ведут глаза твои

Но твой взгляд холодно-равнодушен
Сердце жжет больнее чем мороз
И не выбраться на счастья сушу
Под холодным взглядом безучастных звезд


© Copyright: Иванъ Макаровъ, 2007
Свидетельство о публикации №1710220739
__________________________________________