Мой герой

Татьяна Малиновская
Во мне остыла кровь сегодня –
Я написала, что люблю.
И дождик капает мне в окна.
Он не ответил… Промолчу.

Конечно, у тебя дела другие!
Быть может, занят ты. Теперь
Все вещи для меня иные…
(Закрой, закрой ты эту дверь!)

Но что могу я сделать боле,
Чем улыбнуться и сказать:
“Такая, видно, наша доля!..
Молчи. Теперь тебе не нужно врать…”