О чем-то

Маргарита Занозина
Мне этот вечер будет послан Богом,
Когда я, отрываясь от земли,
В своем наряде безупречно строгом
Помчусь туда,где розы отцвели.
И будет бал под отдохнувшим небом,
И будет бал над грешною землей.
Быть может это быль, а, может, небыль,
А, может это будет не со мной...