Жене друга

Леонид Бесфамильный
***

       А.А. посв.

Спасибо, за иллюзию надежды
Мне не хватало в жизни одного
Понять:
- как эти мысли белоснежны
- что эта нежность только
       для него

Спасибо за счастливую потерю
За прошлую бессмысленность мою
я верю Вам, я верю Вам, я верю -
Быть может - и в счастливую
       семью

... Пленительное самоотверженье
Изысканная трепетность огня...
Благодарю за каждое движенье
Спасибо Вам
Что Вы
Не для меня

01.2008)