Большего не надо!

Дмитрий Нагибин
Я сейчас с тобою,
Большего не надо.
Быть твоей мечтою -
Высшая награда!

Воплощать желанья,
Видеть твоё счастье!
Облегчить страданья
Я хочу в ненастья!..

Я с тобою счастлив!..
И хочу счастливой,
И не на словах ведь,
Сделать жизнь любимой!

Радость и веселье
Видеть в твоих глазках!
Чтобы ты... сияла!,
Нежась в моих ласках!

И.. я не скрывю,
Что люблю тебя!
О тебе мечтаю,
Ты - Любовь Моя!

08.01.2008г.