Я не паду к твоим ногам

Наталья Шитикова
Я не паду к твоим ногам,
Молить не буду о прощеньи,
Любовь, читая по слогам,
У Господа прошу терпенья,

Чтоб выдержать твой острый нож,
Чтоб позабыть твои обиды.
Мы разошлись - так ну и что ж -
Нельзя показывать нам вида,

Что друг без друга мы никак
Прожить не сможем и мгновенья
И, чувства сжав свои в кулак,
Приходим в легкое смятенье.

При встрече отведем глаза,
Не будет так всё, как тогда.
Из глаз покатится слеза,
Была слеза - теперь вода...