Нежные объятия

Евгения Никольская
Упадет на белый лист слеза,
Прошепчу я слово никогда.
Я не знаю, что и написать,
Лучше все тебе в лицо сказать.

Бабочкой ресница взмоет вверх.
Подожди чуть-чуть. Не торопись.
Осторожно за руку возьми,
Нежно мне на ушко прошепчи...

Отведи туда, где никого
Нет и не нарушит ничего.
Даже пламя свеч не покачнет
Легкое дыхание твое.

Перышком по коже проведи
И мое дыханье улови.
Прикоснись ко мне своей душой.
Для меня ты самый дорогой.

На закате ярко озарит
Нас большой багрово-красный диск.
Я тебе три слова прошепчу
И в твоих объятиях усну...

Посвящается С.Ц.