Судьба, судьбою, о судьбе...

Арсений Румянцев
Судьба, судьбою, о судьбе…
Как часто, друг, с тобой склоняем, право
Судьбу – злодейку, ту, что балом правит!
Не оставляя выбора себе.

А выбор есть! Пусть наши души
В тоску повергнет беспощадный рок,
Борьба идёт! Сочтён невзгодам срок.
И наша вера – сила и оружье!

Предай забвенью прошлого следы
И выйди победителем из битвы!
Пускай порядком будешь и побит ты,
Но как в итоге, будешь счастлив ты!

1988г