Московское одиночество

Морана Радонеж
Что сказать о Москве вечерней?
Одиночеством веет ветер,
Фонари - мотыльков влеченье
От заката и до зари.

В этом городе ночью сыро,
В этом городе не согреться....
Перекресток. На счет четыре
Красный вздрогнет и отгорит.

По осеннему свежий воздух
Так по-зимнему режет руки,
Убивая слепые розы
Что пытались зимою жить.

Одиночество - это больно
И охота завыть от скуки.
Сердцу дали команду - вольно,
Сердце болью не дорожит...

11.01.08.