Привет, малыш...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
Привет, малыш...
Холодным шёпотом в ночи
В устах отравленной мечты
Зима. Печаль


Привет, малыш...
Ты знаешь, неба больше нет
И всё меняет прежний цвет
Без нас. Февраль


Привет, малыш...
А может, мы уже мертвы
И наши крылья – мотыли
В огне снегов


Привет, малыш...
Какая странная луна
За мир открытого окна
Летит любовь


Привет, малыш...
Холодным шёпотом в ночи
И сердце больше не стучит
С тобой



2008 г.