Разучилась любить

Анна Назарова
Разучилась любить.
В тишине, в полумраке
Мне не видится сон,
Где есть Я и был ТЫ…
И душа наподобье
Голодной и дикой собаки
Страшным зверем сидит
Возле сердца и рвётся с цепи…

А медовые речи застряли
На бездорожье,
Превращаясь в осколки
Колючего твёрдого льда….
Так случилось с любовью,
Осквернённой предательской ложью.
И она, не простив,
Не прощаясь, взяла и ушла…