Для серокрылого

Морана Радонеж
В этом месте бывает больно,
Если руку поднять повыше,
Если вспомнить о сером цвете
И слепящих на солнце крышах.

Режу крылья - с меня довольно,
Дальше руки. И черный цвет
От ролос, что резал в смерти
Постепенно сошел на нет.

Только ты мог понять тот образ,
Что вложил я в пустые руки.
Ты не ведал, что мои раны
Все от нашей с тобой разлуки.

Я седой и примерно холост,
Как патрон из твоей обоймы,
Когда выстрел - такой желанный -
Не коснулся моей ладони...

11.01.08.