Но. ты

Лисина Оля
верхнее до
разбивает хруст/а/лики глаз…

выпьем за_разные радости
слёз моих соль!..


горизонтальные полосы…
профиль…
анфас…

в клетке фальшивых диезов
болеет бемоль…


в прятки
на нервах
со спичками
будешь играть

соло гитарное –
муз[ык]у ты приструнил...



я поднимусь на маяк,
чтобы в море бросать

взгляды,
которые ты не поймал…

[не ловил]