К Д. Зимнее

Морана Радонеж
Я зациклилась на туманах и холоде зимнем.
Мне глаза твои - горький серебряный лед.
Знаю, скоро снега сильным сменятся ливнем,
И на город обрушиться ласковый солнечный мед.

Этот холод в глазах твоих зимних созвучен
С тем, что в сердце теперь поселился. А что же, зима?
С Королевой своей гордый Кай будет век неразлучен,
Но слепит застывающий душу холодный туман.

Не развеет его ни тепло крепкочерного чая,
Ни огонь что в камине легко развести в две руки...
Среброглазая тень, я пишу, чтоб сказать, что скучаю.
Вет и славный конец для по-зимнему скучной строки.