Не будем лить горючих едких слез

Любовь Липунова Осипова
Не будем лить горючих едких слез,
Чтоб не тревожить душу в час прощания,
Я забираю всю свою любовь,
Тебе я возвращаю обещания.

Я предана самой себе, пойми,
И не позволю, чтоб меня терзали.
Пусть сердце лучше бъется без любви,
Чем в этой страшной ревностной печали.

Я ухожу, оставив боль с тобой,
Ее не спрячешь ни в одной бутылке.
И каждый миг она будет с тобой,
Копи ее в своей большой копилке.

Себе оставлю светлую печаль,
Что глаз моих касалась легким дымом,
Одно хочу сказать, что мне не жаль,
Не жаль, что я звала тебя любимым.