Мы вместе...

Твоя Милана
Наша любовь – это боль испытаний,
Битва за чувства, за веру, за жизнь.
Сколько еще будет в жизни страданий,
Сколько еще ты попросишь: держись…
Но мы пройдем все преграды и беды,
Вместе с тобой мне они не страшны.
Мы ведь уже одержали победы,
Они для нас были безумно важны.
Любовь зарождалась в объятиях страсти,
Тогда и не думал, люблю ты шептать.
А после пошли чередою несчастья,
И ты так боялся меня потерять.
Наверно спасибо сказать нужно Богу,
За то, что он нам приготовил урок.
Теперь я не буду уже одинокой,
И ты теперь тоже не одинок.
И может и будет мне страшно немного,
Когда впереди будет новый виток.
Но смело тебе улыбнусь, и в дорогу…
Мы вместе, а значит, нет больше тревог.
И я, каждый раз проходя испытанья,
С любовью и лаской все это терплю.
Ведь скоро наступит конец всем страданьям.
И я вновь услышу: ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.