Тебе

Елена Агата
На счастье мне тебя привёл Господь,
Но ты решил, что это - просто так...
...Итог печален - нет тебя со мной...
Но в сердце навсегда остался знак

Любви, что снизошла ко мне с небес
И душу на века пронзила мне...
Вмиг разгорелось пламя... но теперь
Сгораю заживо я в адском том огне...

Ты знал, - гореть могу я лишь тобой,
А без тебя, мой милый, вмиг сгорю...
...Но день пришёл, покрыв всё чернотой...
Лишь Небо знает, к а к тебя люблю...

...Осталось мне одно - и каждый день
Склоняю я колени за тебя
Пред Тем, Кому подвластны Свет и Тень...
Но сердце еле бьётся без тебя...

И сколько б ни прошло ночей и дней -
Сердечной боли я не утолю...
Но, хоть руки со мною нет твоей -
Я БОГА ЗА ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ...