Колкость фраз

Ирина Ганн
Мне слишком вычурными кажутся слова,
И слишком колкими - все сказанные фразы
И оказалось - я была права...
Жаль только поняла это не сразу...

Мне время не простит порывов тех,
Когда мне сдерживаться не хватало силы
Когда меня - не волновал успех...
Тебя вернуться, на коленях, я просила.

И лишь твой взгляд холодный и чужой,
В реальность возвращал из снов красивых
А я остаться навсегда моглаб женой,
Но ты сказал, мне роль та - не "по силам"

Ушел....Туда - где холодно зимой,
Где нет таких дождей и нет туманов.
Был близким, а теперь вдруг стал чужой,
И боль сочиться - будто кровь из раны.

Мне слезы выжгут - цвет красивых глаз.
От боли пЕрежитой - чувства притупились,
Не тронет больше - колкость твоих фраз,
Как буд-то вдруг - мои глаза открылись.

Я не прощу , лишь неправдивость чувств
Самообман - когда в любви мне клялся.
А знаешь, счастья, все равно дождусь,
А ты поймешь - как сильно ошибался...