Минута без тебя

Твоя Милана
Минута… это много или мало?
Наверно мало, если брать в расчет всю жизнь.
А мне минута вечной показалась,
Когда сказал ты: лишь минутку подожди.
И вот уже стою я на пороге,
Рука дрожит, и не открыть замок.
И почему-то думаю о Боге,
Как он, хитрец, минуту растянуть так смог.
Всего в минуте я стою от счастья,
Всего в минуте…. впереди вся жизнь.
Еще минута и тебя смогу обнять я,
И не пущу уж никуда… теперь держись.
Звонок дверной вернет меня в реальность,
Открою дверь дрожащею рукой.
А на пороге самый нежный и желанный,
Самый любимый, милый, дорогой.
Тебя, обняв, скажу, скрывая слезы,
Как я ждала тебя, скучала … мой родной.
И только промолчу о том, как долго,
Минута длилась без тебя любимый мой