Тройной стих и все ему

Полина Смородина
Для чего-то я здесь,
Для чего-то я жду.
И не знаю - чего?
Но уверена - стОит!
И от этого зависит,
Придешь ты или нет
От того, жду ли я тебя...


Один раз наши дороги разошлись
(или просто произошла развилка?).
Но все дороги когда-нибудь
К чему-либо приводят
И сводят не только факты, но и судьбы.




Когда идешь навстречу ветру -
Тебе приятно его дыханье.
Когда ты без зонта попал под дождь -
Ты не бежишь, не прячешься под крыши.
Когда темно - ты не боишься глаза ночи.
Тебе не страшно одному мечтать,
Ведь надо начинать ТЕБЕ все строить
Для этой важной твоей мечты.