Упала... Прошу, помогите!

Любовь Липунова Осипова
Упала...Прошу, помогите!
Лежу на холодном граните...
Разбросаны мысли и чувства,
От этого страшно и пусто...
И боль разрывает сознание...
Мне нужно Ваше внимание!
Прошу, оглянитесь, прохожий,
Есть сердце под Вашей кожей?
Ведь, я не прошу Ваше счастье,
Мне нужно лишь каплю участия...
Подайте воды напиться,
Я буду за Вас молиться...