Ещё ты...

Феорена Молчанова
В смутной тревоге бегу, отказавшись от сна:
Вещие сны снятся редко, но всё-таки снятся.
И потому ситуация мне неясна -
Есть ли какая причина чего-то бояться?

Что означает вторжение в утренний сон?
Всё непонятно и днём вспоминается смутно.
Мысль, как эхо в домах без дверей и окон
Скажет, что вещие сны мне приходят под утро.

Зная фрагменты картинку пытаюсь собрать,
Только мои же ошибки со мной сводят счёты.
Я так устала - о чувствах не в силах солгать:
В сердце моём сострадание, нежность... ещё ты...