Наша любовь

Твоя Милана
Любовь… я раньше и не знала,
Что можно сильно так любить.
Что, не смотря на все печали,
Так просто обо всем забыть.
Ты мне ЛЮБЛЮ, сказал сегодня,
И вот все беды позади.
Ушли печали и тревоги,
И столько счастья впереди.
Еще люблю… и позабыты,
Все страхи, горе и все зло.
Теперь любви сердца открыты,
Мы будем вместе, всем назло.
Твоя любовь… такое чудо,
Наверно это дар небес.
Теперь мы оба точно знаем,
Что в этом мире любовь есть.
Теперь плевать на все преграды,
Нам ни почем судьбы виток.
Теперь мы вечно будем рядом,
Ведь нам подарена любовь!
Ее сберечь мы, обещали,
От всех печалей оградить.
Чтобы потом смогли мы смело,
Ее детишкам подарить.