Иллюзия

Ольга Агаронова
Я буду ждать тебя всегда:
Пройдут года, ветра, метели
И встреч ненужных череда,
И сны, что мы не посмотрели…


Сменила много адресов-
Нигде меня, увы, не ждали…
И миллионы нежных слов
Не пригодились и пропали…


Поблекли краски прошлых дней,
Воспоминания остыли.
Как будто в жизни не моей…
И будто не со мною были…


И каждый день борьба с собой,
И каждый шаг с трудом даётся,
Я жду тебя, живя мечтой…
Мне долго жить тобой придётся…