Одиночество назимней и холодной остановке песенка

Старстерва
Остановка. Человечек, весь засыпан снегопадом
Руки в варежках, а плечи у него хоть стой, хоть падай!
На холодной остановке вспоминает чайник, кружки,
Прокопченную одежду, теплый взгляд былой подружки,

Сам себе даёт надежду новой встречи и улыбок,
Теплых рук, стихов греховных, и катания на лыжах,
Перебор гитары звонкий, трескоток костра нескучный
На замерзшей остановке предстают таким насущным

В голове мелькают рифмы, а трамвая нет и нету,
Может, в мелочи порыться, и наткнувшись на конфету,
Угостить ту, что замерзла, что скукожилась в сторонке
Станет вдруг трамвай не нужным им на этой остановке...
_______________________________


( Вот не нужен, и всё тут !)