круговорот мышей в природе

Фрол Жуков
от мышей не поможет отрава
заведите-ка лучше удава...
но удава узлом не вяжите,
стаю шустрых мангустов найдите...
от мангустов, чьи зубы так колки,
вам помогут лишь лютые волки!
всех волков перетопчем слонами!
и скажу я друзья, между нами,
от слонов тех - что ростом до крыши,
вас спасут только новые мыши!!!