***

Александр Сапир
*****

Меня ты бесишь - дочь сказала
и голос будто из металла
и глазки злые, как у пса
и задом крутит, как оса

Довольно, я вскричал в ответ
Одел пальто, потом бюрет
пыхтя галоши натянул
и прочь из дома сиганул.

Теперь в компании бомжей
остаток коротаю дней
и вши меня вконец заели,
а дочь дежурит на панели.