Геленджик, февраль, 2005г

Ковалева Елена
Ты меня не любишь… Я – тоже…
Только врём, друг на друга глядя!
Я, конечно, назло Серёжке.
Ты же врёшь, как и всякой ... .
Ты меня не знаешь, я - тоже
О тебе очень мало знаю…
Но желанье – мороз по коже!
Мы  опять шагаем «по краю»…
Кто «сорвётся» первым – не знаю,
Мы с тобой не будем прощаться…
Я тебе стихи почитаю…
Всё начнётся, чтоб не кончаться!
А вчера всё пришло к финалу –
Всё закончилось, не начавшись…
И по первому  по каналу
Я смотрю передачи, отчаявшись.
А какие были прогнозы:
Ты – мечта моя, ты – военный!
Ты бы мог подарить мне ЗВЁЗДЫ,
Все, что только есть во ВСЕЛЕННОЙ!
Я бы – вся светилась от счастья!
Ты б от счастья – был тверже стали…
Ты не ТЕМ оказался, Вася…
Мы с тобою парой – не стали…
Но давай, не будем сердиться
Друг на друга, за то, что было.
Было? Не было ль? Небылица!
Просто сердце слегка шалило…
Я сегодня тебе желаю
И удач, и побед – достойных.
Ведь с такими, как ты, друзьями –
Не страшны никакие войны!
Только будь немножко добрее,
И, слегка разбирайся в людях…
Я тебя, по-бабьи, жалею…
Целоваться – уже не будем…
Я, конечно, скоро уеду…
Ты  меня вспоминай немножко:
Эта дверь… Я… иду  к обеду…
Что виднее – глаза, иль ножки?!
Каблучки стучат, словно сердце,
А на сердце твоём спокойно…
Ты не смог ко мне приглядеться,
Почему мне немножко больно?
Я тебя осуждать не смею…
Я тебя упрекать не стану.
Напишу стишок, как сумею…
Подарю… Забуду… Отстану!
Пожелай мне, Васёк, удачи
И – ЛЮБВИ, огромной, как небо!
Я тебе улыбаюсь – не плачу!
И, конечно, скоро… уеду…