Возвращаюсь...

Ирина Симанова
Захожу,
Привыкаю,
Касаюсь…
Растворяюсь
В тени.
Умолкаю.
Пропадала.
Безмолвная -
Каюсь.
Пальцы
в волосы -
В омут макаю…
Проникаю.
Все знаю.
Объятья
Разнимаю –
горда
пол минуты.
Предающая
молния платья,
Робкий взгляд
и вопрос: - Почему ты
так нежен со мной всегда?..