Там - во дворце ветров

Александр Слог
Там - во дворце ветров,
В сиянье куполов,
Там - за чертой рождений,
Где нет, ни снов, ни слов,
Где нет земных оков
И суетных волнений,

Где сможем мы пройти
По звездному пути,
Планет касаясь взглядом,
Проплыть по временам,
Подобные богам,
С туманностями рядом

И вечности порог
Пройдет, как легкий вздох,
Без головокруженья...
Здесь только двое нас,
И миллионы раз
Сольются душ стремленья