Иерусалимская свеча

Ирен Беляева
Иерусалимская свеча
Горит в ночи священным светом.
Что натворила сгоряча —
Сгорит в молитве до рассвета.

Пресветел нимб моей свечи.
В нем вижу лик Христа святого.
Он освещает путь в ночи
Моей Душе, и слышу Слово.

Мне откровение дано,
Меня надежда окрыляет.
Судьба, как ночь, глядит в окно,
Но это больше не пугает.