Распяли душу...

Ирен Беляева
Распяли душу, в сердце вбили гвоздь,
А тело доживает, тело дышит,
Как стынет на ветру рябины гроздь,
В полнейшей пустоте — не чувствует, не слышит.
В осенних сумерках пустой холодный дом,
В нем одиночество скрипит осевшей дверью,
И с каждым часом убеждаюсь в том,
Что больше не люблю и никому не верю.