Мои крылья опущены

Валентина Федотова
Обстоятельства стрелами
Прихотливые радости
Ты опять ходишь белыми
Я сломалась от слабости

Предложения сделаны
Маски прежние скинуты
Отношения прерваны
Сроки все отодвинуты

Все пасьянсы разложены
Повороты в сознании
Мои чувства отброшены
И нет смысла в признании

Снова точки расставлены
Идеалы разрушены
Мои письма отправлены
Мои крылья опущены…