Валерии

Пыльная Кошка
Я останусь одна. Где чужие люди
В призрачном мире надежд
Возводят замки из серых будней,
Размышляя, кто они есть.

Я останусь одна. На безликом портрете
Спешащей куда-то толпы.
Чтоб однажды холодный ветер
Сказал: «Всем пора уходить».

Я останусь одна. В хороводе запретов, уступок,
Где сгорают любовь и тепло,
Это мне еще повезло,
И мы будем жить, как никто,
Без надежд и времени суток.

Ничего. Это просто чужие люди.
Никогда не стану одной из них!!!
Я сплету Тебе песню из серых будней,
Я Тебе посвящу этот стих.