Россия! Ты знаешь, что в Москве творится?

Татьянас
Россия! Ты знаешь, что в Москве творится?
Скажи мне - ты русичей страна?
Так почему же иноверцы в силе,
А русским - ни кола и ни двора?

Вырастают москалёвы дети
И живут с родителями век.
Купить квартиру? - Нет денег этих!
Так и бытуют по десять человек!

Но посмотри на "нищих беженцев" хачей!
Они не ищут денег , чтоб купить харчей!
Ведь рестораны, бары, мойка и базар -
Всё во власти "нищих" чурок и татар!

Скажи мне, кто у "Власти" русский?
Неужто нет в Руси богатырей
С мозгами, а не с грудой мускул,
Умеющие направлять людей?

Скажи, когда орлиные носы,
Засаленные морды с толстым пузом
Исчезнут с улицы Москвы?

Когда их жуткое звукоклокотанье
Не будет резать слуха москвичей
С акцентом русских матерных речей?

Я сам тебе отвечу на вопросы эти.
Креститься рано - грома нет!
Пока историю не знают наши дети,
Мы будем в рабстве ещё сотню лет!

Пока сосед соседу дарит "свинку",
Пока у каждого "на окраине" дом,
Пока от духа слабости гнём спинку -
"Не у меня","не я","не мне","пусть всё горит огнём"!