Я сумею, поверь, для тебя написать невозможность

Татьяна Светличная
Я сумею, поверь, для тебя написать невозможность,
В бесконечность твою уходя своим сердцем безбрежным...
Ты узнаешь о том, что есть в жизни сердец непреложность -
Лишь Любовью пройти все преграды пути, к чувству нежность...

Ты поверишь в Мечту, что реальна в Мирах Беспредельных,
В Ту Мечту, за которую сердце моё здесь сгорает...
Ты познаешь Любовь, Ту, которую ищут молельно,
И находят, пройдя через ад, все ступени, до рая...

Я сумею, поверь, для тебя написать невозможность,
Призову всю Любовь Высочайшей Божественной Сути...
Мы забудем с тобой всю Земную свою осторожность,
И шагнём в Беспредельность Любви и Мечты, на распутье…