Не атласное сердце

Леван Липунов
Не атласное сердце,
Не красную розу,
А просто любовь
Подарю я тебе,
Пусть она своим светом
Нам укажет дорогу,
Дорогу на этой грешной земле.

И пусть два сердца сольются в одно,
Нежною сказкой стучатся в окно,
И тогда мы поймем, что счастье все в том,
Чтоб два сердца бились в сердце одном.

Хотя кто-то говорит, что не бывает любви,
Ты им не верь, своей дорогой иди,
Живи словно птица - пари в облаках,
Цени любовь и на делах и на словах!