Фрейд на секунду

Оак Баррель
Средь местных жителей долина знаменита…
Окольными путями не пойдем…
Горят смущением красавицы ланиты…
Вот снова в горле встал знакомый ком…
Я прочитал – подобие «Лолиты»…
Я видел – не похоже ни на что…
Как короля играют люди свиты…
Так выполняем раз за разом план…
Когда б не он, мы были бы все биты…
Люблю ворота, хоть и не баран…
И снова-снова мы идем в атаку…
Отполз, залег и не метал икру…
В селе осталось только два барака…
Как тяжко мне подняться поутру…
Проект бездарный, но звучит красиво…
Мы с вами у вольера кенгуру…
Взметнулась в воздух и пропала ксива…
С крупицей веры сдвинули гору…