Пристанище любви

Кир Алексеев
Пристанище любви морозная столица
Смотрю я на тебя как загнанная львица,
Губам своим холодным ищу тепла приют,
Но что-то подозрительно глаза твои снуют.
Сорвавшиеся фразы куют забвенья мост.
Зачем мы разорвали невинности наш пост.
Улыбки, ласки, нежный, влажный поцелуй
Прошу я слезно сердце – больше не ревнуй…